Garnelen Pfanne
Rezepte mit G . Fisch . Garnelen

Garnelen Pfanne

Garnelen Pesto Spieße Rezept
Garnelen süß sauer Rezept

Zutaten:
300 g
1

1
1 EL
2



0,1 L
40 g

2 Portionen 209 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 30 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für die Garnelen Pfanne zunächst den Panzer der Garnelen entfernen. Das Rückgrat der Garnelen der Länge nach leicht einschneiden und den dunklen Darmstrang entfernen. Schalotten in kleine Würfel und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chilischote längs einschneiden, die weißen Kerne entfernen und die Chilischote in Ringe schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Garnelen unter Wenden kräftig anbraten, bis sie sich rötlich färben. Die Temperatur reduzieren. Schalotten, Knoblauch und Chilischote zufügen. Tomaten achteln, in die Pfanne geben und leicht andünsten. Die Garnelen und Tomaten mit Pfeffer aus der Mühle, Meersalz und Thymian würzen und mit Weißwein ablöschen. Kurz vor dem Servieren Rucola Salat unter die Garnelen Pfanne heben. Dazu schmeckt frisches Baguette.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz