Crepes mit Apfel Mus
Rezepte mit C . Eier Speisen . Crepes

Crepes mit Apfel Mus

Crepes mit Apfel Kompott und Eier Likör Rezept
Crepes mit Erdbeer Marmelade Rezept

Zutaten:
500 g
90 g
5 EL

60 g
0,1 L
2

3 TL
20 g

3 Portionen 418 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 9 g / KH: 73 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Crepes mit Apfel Mus zunächst Äpfel schälen, entkernen, in Würfel schneiden und in einen Topf füllen. 80 g Zucker, Wasser und eine Prise Zimt zufügen, einen Deckel auflegen und die Äpfel kurz aufkochen. Die Temperatur reduzieren und die Äpfel in ca. 10 Minuten weich kochen. Äpfel fein pürieren und das Apfel Mus abkühlen lassen. Inzwischen den Teig für die Crepes zubereiten. Dafür Mehl mit Milch glatt rühren. Eier unterrühren und den Teig mit je einer Prise Salz und Zucker würzen. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Eine Pfanne portionsweise mit etwas Maiskeimöl auspinseln und nacheinander drei dünne Crepes backen. Fertige Crepes im Ofen bei 50° warm halten. Mandelblätter in der Pfanne anrösten, mit dem restlichen Zucker bestreuen und leicht bräunen. Crepes mit Apfel Mus füllen und Mandelbätter darüber streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz