Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Diät Tomaten Suppe


Druckversion vom Diät Tomaten Suppe Rezept


Zutaten:
1
1 TL
1/8 L
1 TL
500 g



Zwiebeln
Oliven Öl
Wasser
Instant Brühe
Tomaten Püree
Pfeffer & Salz
Oregano
Sellerie Salz

2 Portionen

137 kcal
3 g Fett
4 g Eiweiss
22 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Diese Diät Tomaten Suppe schmeckt würzig und lässt sich sehr schnell und einfach zubereiten. Eine Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die Zwiebeln mit Wasser ablöschen und mit einem leicht gehäuften Teelöffel Brühe, instant würzen. Tomaten Püree unterrühren und die Tomaten Suppe einmal kurz aufkochen. Die Temperatur reduzieren und die Diät Tomaten Suppe mit Pfeffer, Salz, Oregano und Sellerie Salz kräftig würzen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Sellerie Salz


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Diät Tomaten Suppe - Tomaten Suppen Rezepte - Hafer Schleim Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz