Elsässer Schnitzel
Rezepte mit E . Schweinefleisch . Schnitzel

Elsässer Schnitzel

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Zutaten:
1/2
50 g
20 g
400 g

40 g
100 g
1 EL

2 Portionen 747 kcal pro Portion
F: 60 g / EW: 61 g / KH: 4 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Elsässer Schnitzel wird mit Zwiebeln und Speck belegt und mit würzigem Käse überbacken. Backofen auf 175° C vorheizen. Für den Belag vom Elsässer Schnitzel eine halbe Gemüse Zwiebel in Ringe schneiden. Bacon Streifen in jeweils vier Stücke schneiden. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Bacon anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Schweine Schnitzel jeweils in drei Stücke schneiden. Kurz anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Elsässer Schnitzel in eine Auflauf Form oder bei größeren Mengen auf ein Backblech legen. Creme Fraiche auf das Fleisch streichen. Zwiebeln und Bacon darüber verteilen. Mit je einer Scheibe Greyerzer Käse belegen. Elsässer Schnitzel auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Petersilie fein hacken. Über die Elsässer Schnitzel streuen.



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