Elsässer Schnitzel
Rezepte mit E . Schweinefleisch . Schnitzel

Elsässer Schnitzel

Eisbein und gebratene Kartoffel Knödel Rezept
Feta Gyros Gemüse Pfanne Rezept

Zutaten:
1/2
50 g
20 g
400 g

40 g
100 g
1 EL

2 Portionen 747 kcal pro Portion
F: 60 g / EW: 61 g / KH: 4 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Elsässer Schnitzel wird mit Zwiebeln und Speck belegt und mit würzigem Käse im Ofen überbacken. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Für den Belag vom Elsässer Schnitzel Zwiebel in Ringe schneiden. Bacon Streifen in jeweils vier Stücke schneiden. In einer Pfanne 10 g Schmalz erhitzen. Zwiebeln und Bacon anbraten und aus der Pfanne nehmen. 10 g Schmalz in der Pfanne erhitzen. Schnitzel in vier Stücke schneiden und kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen. Elsässer Schnitzel auf ein Back Blech legen. Creme Fraiche darauf streichen. Zwiebeln und Bacon darüber verteilen. Mit je einer Scheibe Greyerzer belegen. Elsässer Schnitzel auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Elsässer Schnitzel streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz