Eier Kartoffel Salat
Rezepte mit E . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat mit Mayo

Eier Kartoffel Salat

Dicke Rippe mit Kartoffel Salat Rezept
Eisbein mit Speck Kartoffel Salat Rezept

Zutaten:
400 g
3
1
1/8 L
1 EL

200 g
1 TL
2 EL

2 Portionen 414 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 22 g / KH: 50 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für den Eier Kartoffel Salat festkochende Kartoffeln als Pell Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Fleischbrühe und Weißweinessig in einen kleinen Topf füllen. Die Zwiebeln mit Pfeffer und Salz würzen. Pell Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel füllen. Die Fleischbrühe mit den Zwiebeln sprudelnd aufkochen und heiß über die Kartoffeln gießen. Den Kartoffel Salat vorsichtig durchmischen und abkühlen lassen. Für die Salat Sauce vom Kartoffel Salat Sour Cream mit Senf verrühren. Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen, in Würfel schneiden und unter die Salat Sauce mischen. Den Kartoffel Salat zufügen und mit der Salat Sauce mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Eier Kartoffel Salat streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz