Pancakes mit Joghurt
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen

Pancakes mit Joghurt

Pancakes mit Bananen Rezept
Pancakes mit Paprika Thunfisch Creme Rezept

Zutaten:
150 g
1 Pkt
350 g
0,1 L
3
30 g

60 g
3


3 Portionen 567 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 18 g / KH: 67 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Pancakes mit Joghurt werden durch den Joghurt besonders locker. Für den Teig zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver mischen. 200 g Joghurt mit Milch verrühren. Unter das Mehl rühren. Eier mit Zucker schaumig rühren. Zum Teig geben und unterrühren. Pancakes Teig mit einer kleinen Prise Salz würzen. Portionsweise immer nur wenig Butter in einer Pfanne erhitzen, damit die Pancakes gebacken und nicht gebraten werden. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Nicht mehr als drei Pancakes auf einmal backen. Restlichen Joghurt cremig rühren. Pfirsich Hälften in Spalten schneiden. Pancakes mit Joghurt und Pfirsich anrichten. Mit Zitronen Melisse dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz