Kartoffel Salat mit Blumen Kohl
Rezepte mit K . Kartoffel Salat . Kartoffel Salat ohne Mayo

Kartoffel Salat mit Blumen Kohl

Kartoffel Salat mit Avocado Rezept
Kartoffel Salat mit Brat Wurst Rezept

Zutaten:
300 g
200 g

2 EL
1 EL

100 g
40 g

2 Portionen 388 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 14 g / KH: 34 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Kartoffel Salat mit Blumen Kohl wird mit Schafskäse und Feld Salat angerichtet. Für den Kartoffel Salat zunächst eine festkochende Sorte Kartoffeln als Pell Kartoffeln in ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Blumen Kohl in kleine Röschen teilen, mit Wasser bedecken und kurz aufkochen. Salz zufügen und die Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Blumen Kohl in ca. 10 Minuten gar kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Pell Kartoffeln abgießen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pell Kartoffeln pellen und der Länge nach in Spalten schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin kurz anbraten. Kartoffeln mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Blumen Kohl zufügen, kurz mitbraten und mit weißem Balsamico Essig ablöschen. Den Kartoffel Salat mit Blumen Kohl in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden und über den Kartoffel Salat mit Blumen Kohl streuen. Feld Salat putzen, abspülen, trocknen und kurz vor dem Servieren unter den Kartoffel Salat mit Blumen Kohl heben.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz