.
.
Für Hähnchen Chop Suey zunächst Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Mit süßer Soja Sauce mischen. 30 Minuten marinieren. Reis kochen. Für das Chop Suey Brokkoli in Röschen teilen. Brokkoli und halbierte Bohnen in kochendem Wasser 1 bis 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Paprika, Karotten und Kohl in Streifen schneiden. Soja Sprossen abspülen. Abtropfen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Wok erhitzen. Hähnchen Fleisch kräftig anbraten. An den Rand schieben. Gemüse zufügen. Kurz kräftig anbraten. Mit dem Hähnchen Fleisch mischen. Salzige Soja Sauce unter das Chop Suey mischen. Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Einen leicht gehäuften Teelöffel Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Chop Suey binden. Hähnchen Chop Suey mit Reis anrichten.