Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bärlauch Erdäpfel Kartoffel Auflauf


Druckversion vom Bärlauch Erdäpfel Kartoffel Auflauf Rezept


Zutaten:
250 g
1
120 g
1
1 TL
30 g

100 g
0,1 L
2
1 TL
60 g
Kartoffeln
Rote Paprika
Lauch
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Bärlauch
Pfeffer & Salz
Saure Sahne
Sahne
Eier
Senf
Mittelalter Gouda

2 Portionen

541 kcal
39 g Fett
23 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Bärlauch Erdäpfel Kartoffel Auflauf erhält durch den Bärlauch ein feines Knoblauch ähnliches Aroma. Kartoffeln schälen. In dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Mit einer Prise Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 bis 20 Minuten gar kochen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Auflauf Form leicht einfetten. Paprika, Lauch und Zwiebeln klein schneiden. Gemüse in Öl weich dünsten. Bärlauch in Streifen schneiden und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kartoffeln abgießen. Mt dem Gemüse mischen. In die Form füllen. Für den Guss vom Erdäpfel Kartoffel Auflauf saure Sahne, süße Sahne, Eier und Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Guss über den Bärlauch Erdäpfel Auflauf verteilen. Mit geraspeltem Gouda bestreuen. Bärlauch Erdäpfel Auflauf auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: BärlauchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: SahneZutaten Bild: EierZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Mittelalter Gouda


Kochrezepte - Auflauf - Bärlauch Erdäpfel Kartoffel Auflauf - Rezepte für Kartoffel Auflauf - Erdäpfelkas Brot Aufstrich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz