Milch Reis mit Quitten Gelee
Rezepte mit M . Desserts Rezepte . Frühstück

Milch Reis mit Quitten Gelee

Milch Reis mit Kirschen Rezept
Milch Reis mit Rote Grütze Rezept

Zutaten:
80 g
1/4 L
1/2
2 TL
50 g
40 g

2 Portionen 388 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 8 g / KH: 73 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Milch Reis mit Quitten Gelee schmeckt mit selbstgemachtem Quitten Gelee besonders gut. Milch Reis in einen Topf füllen und Milch zufügen. Eine halbe Vanilleschote längs aufschneiden, das schwarze Vanillemark mit dem stumpfen Messerrücken herauskratzen und zusammen mit der Vanilleschote unter den Milch Reis mischen. Zucker zufügen und Milch Reis unter Rühren aufkochen. Die Temperatur zurück schalten und Milch Reis unter gelegentlichem Rühren in ca. 25 Minuten gar köcheln lassen. Milch Reis mit Quitten Gelee nach Belieben warm oder kalt servieren und mit Quitten Gelee verfeinern. Schoko Tröpfchen kurz vor dem Servieren unter den Milch Reis mit Quitten Gelee mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz