Schwedische Hafer Flocken Kekse
Rezepte mit S . Kekse . Plätzchen Schwedische Rezepte Schwedischer Lachs

Schwedische Hafer Flocken Kekse

Schwarzwälder Kirsch Cookies Rezept
Schweine Öhrchen Kekse Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
1

100 g
1 Pkt
250 g

45 Portionen 80 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 1 g / KH: 10 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Schwedische Hafer Flocken Kekse werden besonders knusprig und erhalten durch den braunen Zucker einen feinen Karamell Geschmack. Backofen auf 200° C vorheizen. 3 Backbleche mit Backpapier auslegen. Für Schwedische Hafer Flocken Kekse weiche Butter mit braunem Zucker cremig rühren. Ei unterrühren. Einige Tropfen Butter Vanille Aroma zufügen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und zarte Hafer Flocken mischen. Unter die Butter rühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen. 12 bis 15 Kugeln mit Abstand auf das Blech setzen, da sie beim Backen auseinander laufen. Schwedische Hafer Flocken Kekse leicht flach drücken. Die Bleche nacheinander auf der mittleren Schiene 10 bis 12 Minuten backen. Schwedische Hafer Flocken Kekse aus dem Backofen nehmen. Schwedische Hafer Flocken Kekse auf dem Blech abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz