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Antipasti Teller


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Zutaten:
150 g
100 g
1 EL


1 EL
60 g
40 g
60 g
60 g
60 g
6
4
Cherry Tomaten
Mozzarella Bambini
Balsamico Vinaigrette
Knoblauch
Pfeffer & Salz
Basilikum
Artischocken Herzen
Eingelegte Paprika
Parma Schinken
Spianata Salami
Stilfser Käse
Grüne Oliven
Grissini Brot Stangen

2 Portionen

569 kcal
37 g Fett
34 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für den Antipasti Teller zunächst von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Je eine Kugel Mozzarella in die Tomaten stecken. Vinaigrette in eine Schüssel füllen. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren. Tomate Mozzarella in der Vinaigrette wenden, abtropfen und auf den Antipasti Teller setzen. Eingelegte Artischocken Herzen und Paprika in Stücke schneiden. Auf dem Antipasti Teller anrichten. Parma, Salami und Käse in Scheiben schneiden und auf dem Antipasti Teller verteilen. Grüne Oliven über den Antipasti Teller streuen. Grissini dazu servieren.

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