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Zum Party Gulasch passt frisches Baguette sehr gut. Für das Party Gulasch am besten Rindergulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Schalotten pellen und evtl. halbieren. Knoblauchzehen pellen und in Würfel schneiden. Chilischoten in Ringe schneiden und die weißen Kerne entfernen. Rote Paprika und Zucchini grob würfeln. Party Gulasch unbedingt portionsweise anbraten, damit sich nicht zu viel Bratensaft auf einmal bildet. Zum Anbraten portionsweise Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und das Rindergulasch portionsweise kräftig anbraten, bis es bräunt. Fertiges Gulasch in eine Schüssel füllen und restliches Gulasch anbraten. Zum Schluss Schalotten, Knoblauchzehen, Chilischote, rote Paprika und Zucchini in das Bratenfett geben und anbraten. Gulasch mit Bratensaft wieder zufügen und Tomatenmark unterrühren. Etwas Fleischbrühe angießen und das Party Gulasch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprikapulver, Kümmel, gemahlen und Kräuter der Provence kräftig würzen. Einen Deckel auflegen und das Party Gulasch auf mittlerer Temperatur ca. 2,5 Stunden schmoren, aber nicht kochen lassen. Restliche Fleischbrühe angießen und das Party Gulasch ohne Deckel weitere 30 Minuten köcheln lassen, bis die Bratensauce leicht sämig wird.