Hackbraten Schnittchen
Rezepte mit H . Snacks . Party Rezepte Deutsche Rezepte Harzer Käse Salat

Hackbraten Schnittchen

Hackbraten Pizza Brötchen Sonne Rezept
Hackepeter Häppchen Rezept

Zutaten:
500 g
1
1 TL

2 EL
6 Scheibe
30 g
60 g
3
100 g
1/2 EL

12 Portionen 192 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 11 g / KH: 12 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Hackbraten Schnittchen können als herzhafter Imbiss serviert werden. Der Hackbraten lässt sich einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Besonders gut schmecken die Schnittchen mit frischem Schwarz Brot. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, Ei und Senf verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Panier Mehl unterkneten. Einen länglich ovalen Hackbraten formen. Back Blech mit Back Papier belegen. Hackbraten darauf legen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden vollkommen abkühlen lassen. Für die Schnittchen Schwarz Brot in Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen. Romana Salat darauf legen. Halb durchschneiden. Hackbraten in 12 Scheiben schneiden. Auf die Schnittchen legen. Schnittchen mit Gurken, Tomaten, Senf und Petersilie garnieren. Restlicher Salat, Gurken, Tomaten und Petersilie können zum Garnieren der Platte verwendet werden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz