Weiße Bohnen Suppe
Rezepte mit W . Suppen & Eintöpfe . Landfrauen

Weiße Bohnen Suppe

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Zutaten:
200 g
3/4 L
1
80 g
100 g
10 g
1 TL


150 g
1 EL

2 Portionen 638 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 37 g / KH: 54 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Weiße Bohnen Suppe wird mit herzhaften Mett Enden serviert. Weiße Bohnen in eine Schüssel füllen, mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Margarine erhitzen, Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln darin andünsten und weiße Bohnen zusammen mit dem Einweich Wasser zufügen. Weiße Bohnen Suppe mit einem TL Brühe, Bohnen Kraut und weißem Pfeffer würzen. Einen Deckel auflegen und Weiße Bohnen Suppe kurz aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und Weiße Bohnen Suppe in 45 Minuten gar köcheln. Mett Enden kurz vor Ende der Garzeit in die Weiße Bohnen Suppe legen und gar ziehen lassen. Petersilie fein hacken. Weiße Bohnen Suppe vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.



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