Lummer Braten mit Röst Kartoffeln
Rezepte mit L . Schweinefleisch . Braten

Lummer Braten mit Röst Kartoffeln

Lummer Braten mit Champignons Rezept
Marinierter Kassler Landfrauen Art Rezept

Zutaten:
800 g
800 g
600 g
40 g

2
1/8 L
50 g
1/4 L
3 TL

4 Portionen 690 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 47 g / KH: 55 g p. P.
*** - 60 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Lummer Braten mit Röst Kartoffeln zunächst kleine Pell Kartoffeln kochen. Abkühlen, pellen und bei Bedarf halbieren. Rosen Kohl putzen und kochen. Back Ofen auf 160° C vorheizen. Die weiße Haut vom Lummer Braten entfernen. In einem Bräter 20 g Schmalz erhitzen. Braten ringsum bräunen. 1 Zwiebel würfeln und zufügen. Lummer Braten mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln mit Wein ablöschen. Bräter ohne Deckel auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. 15 Minuten backen. Speck und 1 Zwiebel würfeln. In 10 g Schmalz anrösten. Rosen Kohl zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Auf niedriger Stufe warm halten. Für Röst Kartoffeln 10 g Schmalz erhitzen. Röst Kartoffeln braten. Zum Schluss mit Salz würzen. Lummer Braten in Alufolie wickeln. Im ausgeschalteten Ofen 10 Minuten ruhen lassen. Sauce durch ein Sieb in einen Topf gießen. Mit Brühe auffüllen und aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lummer Braten mit Röst Kartoffeln und Rosen Kohl anrichten. Sauce dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz