Eier Stich Salat
Rezepte mit E . Salate . Eier Salat

Eier Stich Salat

Eier Salat mit Zwiebeln Rezept
Eier Thunfisch Salat Rezept

Zutaten:
2
6 EL

10 g
250 g
100 g
150 g
2 EL
2 EL

2 EL

2 Portionen 273 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 13 g / KH: 12 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für den Eier Stich Salat zunächst Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen. Eine Schüssel aus Porzellan mit der Hälfte der Butter einpinseln. Ei zufügen. Schüssel in einen Topf stellen. Nur so viel Wasser einfüllen, bis die Schüssel zur Hälfte im Wasser steht. Deckel auf den Topf legen. Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. Nach 15 bis 20 Minuten wird die Oberfläche vom Eier Stich fest. Spargel schälen. In Stücke schneiden. In einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Restliche Butter zufügen. Spargel kurz aufkochen. Eine Prise Salz zufügen. Auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. In ein Sieb gießen. Abkühlen lassen. Schüssel vom Eier Stich mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtrocknen. Eier Stich mit einem Messer ringsum vom Rand lösen. Auf ein Küchenbrett stürzen. Abkühlen lassen. Eier Stich in Würfel schneiden. Feld Salat putzen. Salat mit halbierten Cherry Tomaten und Spargel mischen. Eier Stich vorsichtig unter den Salat heben. Mais Keim Öl mit Weiß Wein Essig sämig rühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Frische Kräuter wie Petersilie, Schnitt Lauch und Basilikum fein hacken. Unter die Vinaigrette rühren. Vinaigrette über den Salat verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz