Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel


Druckversion vom Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel Rezept


Zutaten:
500 g
1
120 g
20 g
1
1 TL
1


1/8 L
250 g
2
10 g
0,2 L
2 TL
Hirsch Gulasch
Zwiebeln
Suppen Gemüse
Butter Schmalz
Lorbeer Blatt
Wacholderbeeren
Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Rot Wein Burgunder
Romanesco Kohl
Semmel Knödel
Butter
Rind Fleisch Brühe
Saucen Binder

2 Portionen

597 kcal
23 g Fett
60 g Eiweiss
28 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel zunächst Hirsch Gulasch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Suppen Gemüse klein schneiden. In einem Topf Butter Schmalz erhitzen und das Hirsch Gulasch kräftig anbraten. Zwiebeln, Gemüse, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und gewürfelte Tomate zufügen, würzen und mit Rot Wein ablöschen. Einen Deckel auflegen und 30 Minuten sanft schmoren. Romanesco in Röschen teilen und in kochendes Salz Wasser legen. Die Temperatur reduzieren und Romanesco 15 Minuten kochen. Semmel Knödel nach Packungs Anleitung zubereiten. Hirsch Gulasch aus der Sauce heben und warm stellen. Sauce durch ein Sieb in einen kleinen Topf streichen, mit Brühe auffüllen und aufkochen. Dunklem Saucen Binder einrühren und Hirsch Gulasch zufügen. Romanesco abgießen, Butter im Topf schmelzen und Romanesco darin schwenken. Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel servieren.

Zutaten Bild: Hirsch GulaschZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: WacholderbeerenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rot Wein BurgunderZutaten Bild: Romanesco KohlZutaten Bild: Semmel KnödelZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Saucen Binder


Kochrezepte - Fleisch - Hirsch Gulasch mit Romanesco & Knödel - Gulasch Rezepte - Hirsch Braten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz