Gefüllte Party Brötchen werden mit einem einfachen Quark Öl Teig gebacken.Für die Füllung fertig gewürztes Gyros anbraten und abkühlen lassen. Feta, Gouda, rote Paprika und Lauch Zwiebeln klein schneiden und mit dem Gyros mischen. Den Backofen für gefüllte Party Brötchen auf 225° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Quark Öl Teig Mehl mit Backpulver und einer Prise Salz mischen. Quark mit Öl, Milch und einem mittleren Bio Ei glatt rühren. Das Mehl zufügen und unterkneten. Den Teig in 8 möglichst gleich große Portionen teilen. Jedes Teigstück zuerst zu einer Kugel rollen und dann zu einem flachen Fladen drücken. Die Füllung auf die Teigfladen verteilen und mit dem überstehenden Rand vom Teig wieder bedecken und zu Party Brötchen formen. Gefüllte Party Brötchen auf das Blech setzen und auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten backen. Warm schmecken gefüllte Party Brötchen am besten.