Forelle im Bier Teig
Rezepte mit F . Fisch . Back Fisch

Forelle im Bier Teig

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Zutaten:
40 g
125 g
1/8 L

2
2 EL
1 TL
1 EL

500 g
3
1/2 EL

3 Portionen 502 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 41 g / KH: 34 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Forelle im Bier Teig werden frische Forellen Filets verwendet. Für den Bier Teig zunächst Butter schmelzen. Abkühlen lassen. Weizen Mehl Type 405 und Alt Bier verrühren. Mit einer Prise Salz würzen. Eier trennen. Eigelb und Butter unter den Bier Teig rühren. Eiweiß steif schlagen. Locker unter den Teig heben. Für die Cocktail Sauce leichte Mayonnaise, Tomaten Mark und Cognac verrühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Jedes Forellen Filet in vier Stücke schneiden. Forelle mit Salz würzen. Fritteuse auf 180° C vorheizen. Forelle durch den Bier Teig ziehen. Portionsweise schwimmend 5 Minuten goldgelb backen. Mit Zitronen Scheiben und Dill garnieren. Cocktail Sauce dazu servieren.



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