Biskuit Torte mit Joghurt schmeckt besonders erfrischend, wenn sie gut gekühlt serviert wird.Backofen auf 180° C vorheizen. Den Boden einer 26er Spring Form mit Backpapier auslegen. Eier mit heißem Wasser so lange schaumig rühren, bis die Eier weißlich werden. 150 Zucker und Vanille Zucker unterrühren. Weizen Mehl Type 405, Speise Stärke und 2 gestrichene Teelöffel Back Pulver mischen und unterrühren. Biskuit Teig in die Form gießen. Auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Ring lösen. Einen Gitterrost mit Backpapier belegen. Biskuit Boden darauf stürzen. Das obere Papier abziehen. Biskuit Boden abkühlen lassen. Waagerecht in zwei Hälften schneiden. Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit 0,2 L Aprikosen Saft aus der Flasche und 60 g Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken. In einem Topf erwärmen, bis sie flüssig ist. Etwas Joghurt unter die Gelatine rühren. Dann unter den restlichen Joghurt rühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Einen Torten Boden auf einen Teller legen. Einen Ring darum stellen. Joghurt Creme einfüllen. Den zweiten Boden darauf legen. Leicht andrücken. Biskuit Torte mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Torten Guss in einen Topf füllen. Mit 0,375 L Aprikosen Saft verrühren. Kaltes Wasser unterrühren. Torten Guss unter Rühren kurz aufkochen. Leicht abgekühlt auf die Biskuit Torte gießen. 30 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.