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Geschnetzeltes Schweine Filet wird in einer cremigen Pilzsauce zubereitet und mit Potato Wedges serviert. Für die Pilzsauce zunächst Mischpilze, getrocknet in eine kleine Schüssel füllen, mit Wasser bedecken und ca. 30 Minuten quellen lassen. Inzwischen den Backofen auf 220° vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocknen und in Spalten schneiden. 1 EL Maiskeimöl in eine Schüssel füllen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und die Potato Wedges darin wenden. Potato Wedges auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Potato Wedges nach ca. 15 Minuten einmal wenden. Inzwischen Geschnetzeltes Schweine Filet zubereiten. Dafür Schweine Filet erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Maiskeimöl erhitzen. Schweine Filet kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, leicht anbraten und die Temperatur reduzieren. Die Nadeln der Thymianzweige abstreifen. Geschnetzeltes Schweine Filet mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und mit Sahne abrunden. Die Pilze mit ca. 1/8 Liter Pilzeinweichwasser zufügen und mit Fleischbrühe auffüllen. Geschnetzeltes Schweine Filet noch einmal kurz aufkochen und mit dunklem Saucenbinder andicken. Geschnetzeltes Schweine Filet mit Potato Wedges anrichten und mit frischen Thymianzweigen garnieren.