.
.
Für Himmel und Erde mit Kartoffel Puffer zunächst Kartoffeln schälen, abspülen und zusammen mit einer geschälten Zwiebel fein reiben. In ein Mulltuch füllen. Kräftig ausdrücken. In eine Schüssel füllen. Ei untermischen. Mit Salz würzen. Panier Mehl unterkneten. Apfel ungeschält in 8 Scheiben schneiden. Kern Gehäuse mit einem Apfel Ausstecher ausstechen. Für Himmel und Erde mit Kartoffel Puffer am besten zwei Pfannen verwenden. 10 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Bacon kross braten. Bacon auf Küchenpapier abtropfen lassen. Apfel Scheiben auf mittlerer Temperatur weich dünsten. 20 g Schmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Vier dünne Kartoffel Puffer backen. Himmel und Erde mit Kartoffel Puffer auf zwei vorgewärmten Tellern anrichten. Himmel und Erde mit Petersilie garnieren.