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Chili con Carne Gulasch


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Zutaten:
300 g
2 EL
1
1

2
1 TL
0,1 L


140 g
120 g
80 g
20 g
Rinder Gulasch
Mais Keim Öl
Chili Schote
Zwiebeln
Knoblauch
Tomaten
Tomaten Mark
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Mais
Kidney Bohnen
Wild Reis
Zartbitter Schokolade

2 Portionen

641 kcal
23 g Fett
46 g Eiweiss
61 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 90 Minuten

Für Chili con Carne Gulasch zunächst Rinder Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Mais Keim Öl in einem Schmortopf erhitzen. Die Hälfte vom Rinder Gulasch kräftig anbraten. In eine Schüssel füllen. Restliches Gulasch kräftig anbraten. Angebratenes Gulasch wieder zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Entkernte Chili, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zum Chili con Carne geben. Leicht anbraten. Tomaten würfeln, zufügen und kurz anschmoren. Tomaten Mark unterrühren. Mit Rind Fleisch Brühe ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Deckel auflegen. Chili con Carne 60 Minuten schmoren. Mais und Kidney Bohnen abspülen. Abtropfen lassen. Unter das Chili con Carne mischen. Ohne Deckel leicht dicklich einköcheln lassen. Mit gut gekühlter Zartbitter Schokolade abrunden. Reis kochen und zum Chili con Carne servieren.

Zutaten Bild: Rinder GulaschZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: MaisZutaten Bild: Kidney BohnenZutaten Bild: Wild ReisZutaten Bild: Zartbitter Schokolade


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