Pfannkuchen & Pflaumen Apfel Kompott
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen

Pfannkuchen & Pflaumen Apfel Kompott

Pfannkuchen Rezept
Pfannkuchen Auflauf Rezept

Zutaten:
400 g
50 g
2 EL
1/2
20 g
120 g
1 TL
0,15 L
2

20 g
100 g
1 TL

2 Portionen 756 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 20 g / KH: 98 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Pfannkuchen & Pflaumen Apfel Kompott werden Trocken Pflaumen verwendet, die dem Apfel Kompott Süße verleihen. Dafür zunächst Äpfel schälen, in Würfel schneiden und in einen Topf füllen. Trocken Pflaumen grob zerkleinern und zu den Äpfeln geben. Eine halbe Zimtstange und Apfel Saft zufügen. Einen Deckel auflegen, das Pflaumen Apfel Kompott kurz aufkochen und auf guter Mittelhitze in ca. 10 Minuten weich köcheln. Dabei hin und wieder umrühren. Den Deckel abnehmen, den Saft vom Pflaumen Apfel Kompott leicht einköcheln und die Zimtstange entfernen. Mandelblätter ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne hellbraun anrösten und zum Abkühlen auf einen kleinen Teller füllen. Für die Pfannkuchen Mehl mit einem gestrichenen Teelöffel Backpulver mischen, Milch zufügen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Pfannkuchen Teig rühren. Zwei mittlere Eier unterrühren und mit einer Prise Salz würzen. In einer Pfanne portionsweise Margarine erhitzen und zwei Pfannkuchen backen. Pfannkuchen & Pflaumen Apfel Kompott auf vorgewärmten Tellern anrichten. Schmand mit Vanillezucker glatt rühren und darüber verteilen. Pfannkuchen & Pflaumen Apfel Kompott kurz vor dem Servieren mit den Mandelblättern bestreuen.



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