Zucchini Brötchen
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Zucchini Brötchen

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Zwiebel Brot Rezept

Zutaten:
100 g
75 g
75 g
0,1 L
25 g
1 TL
1 TL
20 g
20 g
50 g

100 g
1 EL

10 Portionen 148 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 5 g / KH: 21 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Zucchini Brötchen sind kleine Party Brötchen, die ofenwarm besonders knusprig schmecken. Für die Zucchini Brötchen Weizen Mehl Type 405, Roggen Mehl und Dinkel Vollkorn Mehl mischen. Butter Milch lauwarm erwärmen. Frische Hefe und Akazien Honig darin auflösen. In das Mehl eine Vertiefung drücken. Butter Milch hinein gießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem dickflüssigen Vorteig rühren. Zugedeckt 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend Salz über das Mehl streuen. Sesam Samen, Leinsamen, Sonnenblumen Kerne und knapp einen Teelöffel getrocknete Kräuter der Provence zufügen. Zucchini grob raspeln. Unter den Teig kneten. Zugedeckt 40 weitere Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 10 Zucchini Brötchen formen. Auf das Blech legen. Über Kreuz leicht einschneiden. Ein Tuch über die Zucchini Brötchen legen. 20 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200° C vorheizen. Zucchini Brötchen dünn mit Milch einpinseln. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.



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