Geflügel Panzanella Brot Salat
Rezepte mit G . Salate . Geflügel Salat Italienische Rezepte Geflügel Risotto

Geflügel Panzanella Brot Salat

Geflügel Cocktail Rezept
Geflügel Salat Rezept

Zutaten:
300 g
3 EL
1 EL


2
60 g
150 g
6
60 g
1/2
100 g

2 Portionen 487 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 38 g / KH: 33 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Geflügel Panzanella Brot Salat ist eine italienischen Spezialität. Hähnchen Brust Filet in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit wenig Öl dünn auspinseln und erhitzen. Hähnchen Brust Filet von beiden Seiten anbraten. Beiseite stellen. Für Geflügel Panzanella eine Vinaigrette aus je 1 EL Oliven Öl und weißem Balsamico Essig rühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und einer durchgepresstem Knoblauch Zehe würzen. Eine Salat Gurke mit Schale in Scheiben schneiden. Mit der Vinaigrette mischen. Cocktail Tomaten vierteln und zufügen. Grüne Oliven und klein gezupften Romana Salat untermischen. Rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden und zufügen. Weiß Brot in kleine Würfel schneiden. Restliches Oliven Öl mit einer halbierten Knoblauch Zehe erhitzen. Knoblauch entfernen. Brot Würfel kross braten. Geflügel mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Auf dem Panzanella Salat anrichten. Geflügel Panzanella kurz vor dem Servieren mit Brot Würfeln bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Geflügel Panzanella Brot Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz