Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pilz Gericht mit Bouillon Kartoffeln


Druckversion vom Pilz Gericht mit Bouillon Kartoffeln Rezept


Zutaten:
10 g
200 g
1
300 g

30 g

1/8 L
1/8 L

3 TL
20 g
300 g
100 g
1/4 L

Getrocknete Misch Pilze
Kräuter Seitlinge Pilze
Zwiebeln
Rinder Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Butter
Knoblauch
Weiß Wein
Pilzeinweichwasser
Kräuter der Provence
Saucen Binder
Creme Fraiche
Fest kochende Kartoffeln
Suppen Gemüse
Gemüse Brühe
Getrocknete Petersilie

2 Portionen

601 kcal
24 g Fett
43 g Eiweiss
43 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Pilz Gericht mit Bouillon Kartoffeln zunächst Misch Pilze mit Wasser leicht bedecken. 30 Minuten quellen lassen. Kräuter Seitlinge putzen. Dickere Pilze längs halbieren. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch Bällchen formen. In 20 g Butter kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Hälfte der Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und Kräuter Seitlinge anbraten. Mit Wein ablöschen. Misch Pilze mit Einweichwasser zufügen. Mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Creme Fraiche abrunden. Hackfleisch Bällchen zum Pilz Gericht geben. Kartoffeln schälen, Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. 10 g Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und restliche Zwiebeln andünsten. Mit Brühe bedecken. Kurz aufkochen. Petersilie und Salz zufügen. Bouillon Kartoffeln auf mittlerer Temperatur 15 Minuten garen. Bouillon Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus der Bouillon heben. Pilz Gericht mit Bouillon Kartoffeln auf Tellern anrichten.

Kochrezepte - Hackfleisch - Pilz Gericht mit Bouillon Kartoffeln - Rezepte für Pilz Gerichte - Bouillon Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz