Für Pilz Gericht mit Bouillon Kartoffeln zunächst Misch Pilze mit Wasser leicht bedecken.30 Minuten quellen lassen. Kräuter Seitlinge putzen. Dickere Pilze längs halbieren. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch Bällchen formen. In 20 g Butter kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Hälfte der Zwiebeln, durchgepressten Knoblauch und Kräuter Seitlinge anbraten. Mit Wein ablöschen. Misch Pilze mit Einweichwasser zufügen. Mit Kräutern, Pfeffer und Salz würzen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Creme Fraiche abrunden. Hackfleisch Bällchen zum Pilz Gericht geben. Kartoffeln schälen, Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. 10 g Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und restliche Zwiebeln andünsten. Mit Brühe bedecken. Kurz aufkochen. Petersilie und Salz zufügen. Bouillon Kartoffeln auf mittlerer Temperatur 15 Minuten garen. Bouillon Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus der Bouillon heben. Pilz Gericht mit Bouillon Kartoffeln auf Tellern anrichten.