.
.
Dieser Döner wird mit gebratenem Steak und einer scharfen Joghurt Sauce zubereitet. Für den Döner zunächst die Joghurt Sauce vorbereiten. Joghurt, saure Sahne und Ketchup verrühren. Mit Knoblauch, Salz, Pul Biber, Isot Paprika und Kreuz Kümmel würzen. Kraut Salat abtropfen lassen. Eisberg Salat, Gurke, Tomaten und Zwiebeln klein schneiden. Steak in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Steak portionsweise kurz scharf anbraten. Nicht zu viel Steak auf einmal braten, damit das Fleisch nicht wässert und trocken wird. Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Fladen Brot in Stücke schneiden. Für den Döner jeweils eine Tasche in das Brot schneiden. Döner mit Kraut Salat, Eisberg Salat, Gurke, Tomate und Zwiebeln füllen. Steak darauf anrichten. Joghurt Sauce über den Döner verteilen.