Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Beef Steak mit Kartoffel Salat


Druckversion vom Beef Steak mit Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
400 g
0,3 L
2
2 EL
2 EL
1 TL


100 g
1 EL
10 g
400 g
Fest kochende Kartoffeln
Gemüse Brühe
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Kräuter Essig
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Salat Gurke
Schnitt Lauch
Butter Schmalz
Beef Steak

2 Portionen

650 kcal
30 g Fett
49 g Eiweiss
44 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Beef Steak mit Kartoffel Salat zunächst Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einen Topf füllen. Mit Brühe bedecken. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Temperatur 15 Minuten garen. Für das Salat Dressing 1 Zwiebel würfeln. Mit Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Salat Gurke in feine Scheiben hobeln und untermischen. Kartoffeln mit 1/8 L der Brühe unter das Dressing heben. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Über den Kartoffel Salat streuen. 1 Zwiebel in feine Ringe schneiden. In wenig heißem Schmalz leicht anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Schmalz in der Pfanne erhitzen. Beef Steak von beiden Seiten jeweils 1 Minute anbraten. Auf mittlerer Stufe pro Seite 2 bis 3 Minuten weiter braten. Zwiebel Ringe zufügen. Beef Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Beef Steak mit Kartoffel Salat auf vorgewärmten Tellern anrichten. Zwiebel Ringe über das Beef Steak verteilen.

Kochrezepte - Rindfleisch - Beef Steak mit Kartoffel Salat - Steak Rezepte - Beef Steak
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz