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Für das Roast Beef Quiche zunächst Roast Beef in zwei Scheiben schneiden. In Mais Keim Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Roast Beef mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten pro Seite weiter braten. Aus der Pfanne nehmen. Mit Salz würzen. Abkühlen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Beides im Bratenfett anbraten. BBQ Sauce untermischen. Pfanne vom Herd nehmen. Roast Beef in Streifen schneiden. Mit den Zwiebeln mischen. Für den Quiche Teig Weizen Mehl Type 405 mit kleinen Stücken kalter Butter, einem Ei und kaltem Wasser verkneten. Mürbe Teig zum Schluss per Hand geschmeidig kneten. In Folie wickeln. 30 Minuten kühlen. Backofen auf 190° C vorheizen. Teig dünn ausrollen. In die Quiche Form legen. Einen Rand formen. Überstehende Ränder abschneiden. Teig Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Roast Beef darauf verteilen. Cheddar Käse raspeln. Über die Quiche streuen. Für den Guss Sahne mit 3 Eiern verquirlen. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Über die Quiche gießen. Roast Beef Quiche auf der unteren Schiene 30 Minuten backen.