Roastbeef Quiche
Rezepte mit R . Pizza & Co. . Quiche

Roastbeef Quiche

Roast Beef Pizza Rezept
Rosen Kohl Quiche Rezept

Zutaten:
400 g
1 EL


2

50 g
200 g
100 g
4
1 EL
100 g
150 g


4 Portionen 823 kcal pro Portion
F: 55 g / EW: 44 g / KH: 43 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für das Roastbeef Quiche zunächst Roastbeef in zwei Scheiben schneiden und in Maiskeimöl von beiden Seiten scharf anbraten. Roastbeef mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Temperatur auf mittlere Stufe stellen und das Roastbeef ca. 2-3 Minuten pro Seite weiter braten. Roastbeef aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und im Bratenfett anbraten. BBQ Sauce untermischen und die Pfanne vom Herd nehmen. Roastbeef in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln mischen. Für den Teig vom Roastbeef Quiche Mehl mit kleinen Stücken kalter Butter, einem mittleren Ei und kaltem Wasser verkneten. Den Mürbeteig zum Schluss per Hand geschmeidig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühlen. Den Backofen auf 190° vorheizen. Mürbeteig dünn ausrollen, in die Quicheform legen und einen Rand formen. Überstehende Ränder abschneiden. Mürbeteig mit einer Gabel mehrmals einstechen und Roastbeef darauf verteilen. Cheddar grob reiben und über das Roastbeef Quiche streuen. Für den Guss Sahne mit restlichen Eiern verquirlen, mit Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen und über das Roastbeef Quiche gießen. Roastbeef Quiche auf der unteren Schiene ca. 30 Minuten backen.



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