Gyros Lauch Suppe
Rezepte mit G . Suppen & Eintöpfe . Suppen

Gyros Lauch Suppe

Gyros Bohnen Suppe Rezept
Gyros Pfunds Topf Rezept

Zutaten:
300 g
1 EL
300 g

1/8 L
0,4 L
200 g
1 EL
1 TL



3 Portionen 511 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 30 g / KH: 18 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gyros Lauch Suppe ist sehr cremig und schmeckt leicht pikant. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gyros kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Lauch zufügen. Unter Rühren weich dünsten. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken. Kurz andünsten. Mit Wein ablöschen. Brühe zufügen. Käse in der Gyros Suppe schmelzen lassen. Paprika Mark unterrühren. Gyros Lauch Suppe kurz zum Kochen bringen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Suppe damit leicht binden. Mit Pfeffer und Thymian würzen.



(C) Foto & Text Foto: Gyros Lauch Suppe - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz