Garnelen Brötchen mit Cocktail Sauce
Rezepte mit G . Fisch . Fisch Brötchen

Garnelen Brötchen mit Cocktail Sauce

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Zutaten:
200 g
1 EL



2

2
20 g
20 g

2 Portionen 402 kcal pro Portion
F: 12 g / EW: 28 g / KH: 52 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Garnelen Brötchen mit Cocktail Sauce können warm oder kalt serviert werden. Garnelen auftauen, abspülen und zwischen zwei Lagen Küchenpapier trocknen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Garnelen kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zu den Garnelen geben. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Chili würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen. Baguette Brötchen tiefgekühlt auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen schieben. Temperatur auf 170° C stellen. Brötchen 12 Minutenbacken. Brötchen durchschneiden. Untere Hälften mit Salat belegen. Garnelen und Cocktail Sauce darauf anrichten. Nach Belieben die oberen Hälfte der Brötchen auf die Cocktail Sauce legen.



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