Milch Reis Bircher Müsli
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Milch Reis Bircher Müsli

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Zutaten:
80 g
0,3 L
1/2
20 g
2 EL
250 g
60 g

2 Portionen 480 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 10 g / KH: 86 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Milch Reis Bircher Müsli lässt sich für das Frühstück sehr gut am Abend vorher zubereiten, um morgens Zeit zu sparen. Milch Reis und Milch in einen Topf füllen. Eine halbe Vanilleschote längs aufschneiden, Vanillemark mit dem stumpfen Messerrücken herauskratzen und zum Milch Reis geben. Rohrzucker, braun zufügen und den Milch Reis aufkochen. Die Temperatur auf mittlere Stufe schalten und Milch Reis unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten sanft köcheln. Milch Reis in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Wenn man Milch Reis Bircher Müsli erst am nächsten Tag servieren möchte, kann man den abgekühlten Milch Reis mit einem Teller abdecken und in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag so viel Sahne oder Milch zufügen und den Milch Reis noch einmal durchmischen, bis der Milch Reis wieder cremig wird. Milch Reis Bircher Müsli mit Apfel Kompott und Müsli anrichten.



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