Für den Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei mehligkochende Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser ca.15 Minuten kochen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Bohnen putzen und halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden und Zwiebeln würfeln. Für den Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflauf Form leicht einfetten. In einem Topf 10 g Margarine erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mehl über das Gemüse streuen, leicht anschwitzen und mit der Hälfte der Milch ablöschen. Gemüse Brühe unterrühren und das Gemüse mit Petersilie, Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Kassler Lachsfleisch in kleine Würfel schneiden und unter das Gemüse mischen. Kartoffeln abgießen, restliche Margarine und Milch zufügen und mit dem Kartoffel Stampfer zu Kartoffel Brei zerdrücken. Das Gemüse in die Auflauf Form füllen, Kartoffel Brei darüber verteilen und Emmentaler, gerieben darüber streuen. Gemüse Auflauf mit Kartoffel Brei auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten überbacken.