Zucchini Pizza Brötchen
Rezepte mit Z . Pizza & Co. . Pizza Brötchen

Zucchini Pizza Brötchen

Zucchini Kuchen aus Sardinien Rezept
Zucchini Pizza Fingerfood Rezept

Zutaten:
50 g
1/2
1/2
50 g
100 g
100 g


2
80 g

4 Portionen 263 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 13 g / KH: 17 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zucchini Pizza Brötchen schmecken ofenwarm am besten. Den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Zucchini, Paprika und Zwiebeln würfeln. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Hackfleisch in Stücke zupfen, mit dem Gemüse mischen und Schmand unterrühren. Den Belag für die Zucchini Pizza Brötchen mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Brötchen aufschneiden und den Belag darauf verteilen. Zucchini Pizza Brötchen mit Pizza Käse bestreuen und auf das Backblech setzen. Zucchini Pizza Brötchen 15 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz