Zucchini Gemüse Lasagne ist eine vegetarische Variante, die sehr aromatisch und saftig schmeckt.Für die Zucchini Gemüse Lasagne den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine Auflauf Form einfetten. Zucchini grob raspeln. Champignons, Zwiebeln und Knoblauch Zehen in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse andünsten. Ricotta Frisch Käse unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen. Tomaten Würfel in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Die Hälfte der Tomaten Würfel dünn auf dem Boden der Auflauf Form verteilen. Mit der Hälfte der Spinat Lasagne Blätter belegen. Die Hälfte vom Zucchini Gemüse darauf verteilen. Restliche Tomaten Würfel einfüllen. Eine zweite Schicht Spinat Lasagne Blätter darauf legen. Mit restlichem Gemüse bedecken. Gouda Käse raspeln. Mit fein geriebenem Parmesan Käse mischen. Über die Zucchini Gemüse Lasagne streuen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten überbacken.