Involtini mit Gnocchi und Romanesco
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Involtini mit Gnocchi und Romanesco

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Zutaten:
200 g

1/2

3 EL
1 EL
1 EL
1 Dose

1 EL
320 g
50 g
120 g
300 g

2 Portionen 881 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 61 g / KH: 68 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Involtini mit Gnocchi und Romanesco zunächst Romanesco in kleine Röschen teilen. Salz Wasser zum Kochen bringen. Romanesco 12 bis 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Für die Tomaten Sauce Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In 1 EL Öl andünsten. Mit Balsamico ablöschen und mit Wein aromatisieren. Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Für die Involtini 4 dünne Scheiben Kalbs Schnitzel flach klopfen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Parma darauf legen. Mozzarella in vier Stücke schneiden. Auf ein Ende der Schnitzel legen und aufrollen. Involtini mit Spießen feststecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Involtini ringsum kräftig anbraten. Auf mittlerer Temperatur 4 Minuten braten. Gnocchi in kochendes Salz Wasser geben. Gnocchi Nudeln auf niedriger Stufe 1 Minute gar ziehen lassen. Involtini mit Gnocchi, Romanesco und Tomaten Sauce servieren.



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