Kürbis Ochsenschwanz Suppe
Rezepte mit K . Suppen & Eintöpfe . Kürbis Suppen

Kürbis Ochsenschwanz Suppe

Kürbis Möhren Suppe Rezept
Kürbis Suppe Rezept

Zutaten:
1,5 L
1200 g
2 TL
1 TL
1
2
1
2 EL
750 g
4 EL

6 Portionen 428 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 42 g / KH: 11 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Kürbis Ochsenschwanz Suppe kann als Vor Suppe serviert werden und lässt sich sehr gut vorbereiten. In einem Topf Wasser sprudelnd aufkochen. Ochsenschwanz in größere Stücke teilen und in das Wasser legen und einige Minuten kochen lassen. Salz, Pfefferkörner, schwarz, Lorbeerblatt, ungeschälte Zwiebeln und eine halbierte Tomate zufügen. Die Temperatur soweit reduzieren, dass das Wasser nicht mehr kocht und einen Deckel auflegen. Die Ochsenschwanz Suppe ca. 2 Stunden sanft garen. Ochsenschwanz aus der Ochsenschwanz Suppe nehmen und etwas abkühlen lassen. Hokkaido Kürbis halbieren, die Fasern und Kürbis Kerne entfernen und den Kürbis in Streifen schneiden. Die Schale entfernen und den Hokkaido Kürbis in Würfel schneiden. Die Ochsenschwanz Suppe durch ein feines Sieb in einen neuen Topf gießen und kurz aufkochen. Hokkaido Kürbis zufügen. Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und den Kürbis in ca. 10 Minuten gar köcheln. Inzwischen das Fleisch vom Ochsenschwanz lösen und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in der Kürbis Ochsenschwanz Suppe leicht erwärmen.



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