Langos mit Chili con Carne
Rezepte mit L . Hackfleisch . Chili con Carne

Langos mit Chili con Carne

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Zutaten:
400 g
5 EL
15 g
1/2 TL
1/4 L
1
2
1
3 EL
300 g

1/2 Dose
1/2 Dose
150 g

8 Portionen 333 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 16 g / KH: 43 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Langos mit Chili con Carne zunächst den Hefeteig zubereiten. Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. 5 Esslöffel Milch lauwarm erwärmen und frische Hefe darin auflösen. Hefemilch in die Mulde gießen und mit wenig Mehl zu einem Vorteig rühren. Vorteig zugedeckt ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Salz zufügen. 1/4 L Milch lauwarm erwärmen und unter das Mehl kneten. Hefeteig zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Für das Chili con Carne Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chili Schote fein würfeln. In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und das Rinderhack darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili Schote zufügen und das Chili con Carne mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Texas Mix in ein Sieb füllen, abspülen und zum Chili con Carne geben. Tomatenwürfel zufügen und leicht köcheln lassen. Hefeteig in 8 Portionen teilen und zu kleinen flachen Fladen ausrollen, die am Rand etwas dicker sein sollten. In einer Pfanne restliches Sonnenblumenöl erhitzen und Langos darin portionsweise kurz von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Langos mit saurer Sahne bestreichen und Chili con Carne dazu servieren.



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