Schafs Käse Creme mit Ajvar
Rezepte mit S . Dips . Brot Aufstriche

Schafs Käse Creme mit Ajvar

Schafs Käse Creme Rezept
Schafs Käse Dip Rezept

Zutaten:
200 g
100 g
2 EL

50 g

3 Portionen 337 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 12 g / KH: 4 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Schafs Käse Creme mit Ajvar ist besonders cremig. Sie schmeckt sehr gut als Grill Sauce und passt zu Tomaten, Salatgurke oder Fladenbrot. Die Schafs Käse Creme mit Ajvar habe ich mit scharfem Ajvar zubereitet, wodurch sie besonders pikant schmeckt. Wahlweise kann man auch mildes Ajvar verwenden. Für die Schafs Käse Creme mit Ajvar zunächst Schafs Käse gut abtropfen lassen, zerkleinern und in einen Mixbecher füllen. Schmand, Ajvar und fein gehackten Knoblauch zufügen und mit dem Pürierstab zu einer geschmeidigen Creme pürieren. Weitere Gewürze sind nicht notwendig, da der Schafs Käse und Ajvar bereits würzig genug schmecken. Paprika, gegrillt eingelegt aus dem Glas abtropfen lassen, in sehr feine Würfel schneiden und unter die Schafs Käse Creme mit Ajvar mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz