Shrimps
Rezepte mit S . Fisch . Vorspeisen

Shrimps

Senf Soße zu Fisch Rezept
Shrimps Curry Pfanne Rezept

Zutaten:
250 g
1/2
1 EL




2 EL
2 TL

2 Portionen 185 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 19 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Shrimps können als kleine warme Vorspeise serviert werden. Shrimps auftauen, mit kaltem Wasser abspülen und auf Küchen Papier trocknen. Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und Shrimps darin kurz auf hoher Temperatur anbraten. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln zufügen und hell andünsten. Shrimps mit Pfeffer, Salz und Chili würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Shrimps mischen. Die Blätter vom Oregano abzupfen, über die Shrimps streuen und kurz ziehen lassen. Shrimps mit Limonen Saft würzen und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz