Enten Brust Filet mit Mango Chutney wird mit Kokos Reis und selbstgemachtem Mango Chutney serviert.Die Haut der Enten Brust rautenförmig einschneiden. Für die Marinade Sojasauce, Chilisauce sweet, Limonensaft und 10 g Rohrzucker, braun verrühren und mit Knoblauch würzen. Enten Brust Filet mit der Marinade einstreichen und ziehen lassen. Für das Mango Chutney eine reife Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und in einen Topf geben. Wasser, Weißweinessig, eine kräftige Prise Salz, restlichen Rohrzucker, ein Stück geschälten Ingwer, schwarze Pfefferkörner, Nelken, Lorbeerblatt und Paprikapulver zufügen und kurz aufkochen. Mango Chutney unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten sanft köcheln, bis es leicht eindickt. Für den Kokos Reis Schalotten in feine Würfel schneiden und in einen Topf geben. 2 TL Maiskeimöl und Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Ungesüßte Kokos Milch zufügen, kurz aufkochen und einen Deckel auflegen. Kokos Reis in ca. 20 Minuten auf niedrigster Stufe ausquellen lassen. Kokos Raspel ohne Fett in einer Pfanne hell anrösten und unter den Kokos Reis mischen. Restliches Maiskeimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Enten Brust Filet auf der Hautseite anbraten, bis sie anfängt zu bräunen. Temperatur reduzieren und Enten Brust Filet unter gelegentlichem Wenden in ca. 15-28 Minuten gar braten. Gewürze aus dem Mango Chutney entfernen. Enten Brust Filet mit Mango Chutney auf vorgewärmten Tellern anrichten und Kokos Reis dazu servieren.