Pfannkuchen mit Kirsch Marmeladen Quark
Rezepte mit P . Eier Speisen . Pfannkuchen

Pfannkuchen mit Kirsch Marmeladen Quark

Pfannkuchen mit Hühner Frikassee Rezept
Pfannkuchen mit Puten Geschnetzeltem Rezept

Zutaten:
170 g
1/4 L
2

20 g
250 g
100 g
100 g
300 g

3 Portionen 657 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 27 g / KH: 84 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Eier Pfannkuchen mit Kirsch Marmeladen Quark zunächst Mehl mit Milch glatt rühren. Eier unterrühren. Mit einer Prise Salz würzen. In einer Pfanne portionsweise Margarine erhitzen. Drei Pfannkuchen backen. Leicht abkühlen lassen. Quark mit Kirsch Marmelade verrühren. Kirschen entkernen und halbieren. Pfannkuchen auf einer Hälfte mit Kirsch Marmeladen Quark füllen. Kirschen darüber streuen. Die freie Hälfte der Pfannkuchen über den Kirsch Marmeladen Quark legen.



(C) Foto & Text Foto: Pfannkuchen mit Kirsch Marmeladen Quark - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz