Steinbeißer Filet
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Steinbeißer Filet

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Zutaten:
400 g


2 EL
20 g

2 Portionen 333 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 38 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Steinbeißer Filet abspülen. Auf Küchenpapier trocknen. In breite Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Steinbeißer Filet in Mehl wenden und abklopfen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Steinbeißer Filet so lange braten, bis sich auf der Unterseite ein leichter hellbrauner Rand bildet. Auf niedrige Stufe zurückschalten. Steinbeißer Filet wenden. Von der anderen Seite leicht bräunen. Steinbeißer Filet auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu schmeckt Kartoffel Salat.



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