Steinbeißer Filet
Rezepte mit S . Fisch . Brat Fisch

Steinbeißer Filet

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Zutaten:
400 g


2 EL
20 g

2 Portionen 333 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 38 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Steinbeißer Filet besitzt weißes sehr festes und meist grätenfreies Fleisch. Steinbeißer Filet kurz abspülen. Auf Küchenpapier trocknen. Steinbeißer Filet in breite Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Steinbeißer Filet in Mehl wenden und abklopfen. Schmalz in einer Pfanne kurz stark erhitzen. Auf niedrige Stufe zurückschalten. Steinbeißer Filet so lange braten, bis sich auf der Unterseite ein leichter hellbrauner Rand bildet. Steinbeißer Filet wenden. Von der anderen Seite leicht bräunen. Steinbeißer Filet auf vorgewärmten Tellern servieren. Dazu schmeckt Kartoffel Salat.



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