Rouladen mit Herzogin Kartoffeln
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Rouladen mit Herzogin Kartoffeln

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Für Rouladen mit Herzogin Kartoffeln zunächst Rinder Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Senf bestreichen. Frühstücks Speck darauf legen. Cornichons und Zwiebeln längs in Spalten schneiden. Darüber verteilen. Blätter der Thymian Zweige abzupfen. Darüber streuen. Rouladen fest aufrollen. Mit Spießen feststecken. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Rouladen ringsum bräunen. Tomaten Mark in den Bratensatz rühren. Mit Paprika Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Rind Fleisch Brühe angießen. Deckel auflegen. 90 Minuten sanft schmoren. 30 Minuten vor Ende der Garzeit Möhren schälen. In Scheiben schneiden. Schalotten Zwiebeln halbieren. Rouladen aus dem Topf nehmen. Möhren und Schalotten zufügen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Rouladen wieder zufügen. Sauce zum Schluss nach Belieben mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Für die Herzogin Kartoffeln mehlig kochende Kartoffeln schälen und abwiegen. Zerkleinern und in Salzwasser kochen. Wasser abgießen. Durch die Presse drücken. Butter, 1 Ei Gelb, Milch und Sahne unterrühren. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Backofen auf 200° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Herzogin Kartoffeln darauf spritzen. 1 Ei Gelb mit wenig Wasser verquirlen. Herzogin Kartoffeln damit einpinseln. Herzogin Kartoffeln auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.



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