Dürüm
Rezepte mit D . Hackfleisch . Party Rezepte Türkische Rezepte Dürüm Döner

Dürüm

Döner Kebab mit Hackfleisch Rezept
Ei in Bulette mit Röst Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1
1 EL
200 g


1 TL
2
6 EL
50 g
40 g
1
50 g

2 Portionen 726 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 35 g / KH: 49 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Dürüm zunächst eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne Sonnenblumenöl erhitzen und das Rinderhack darin kräftig anbraten. Rinderhack mit Pfeffer, Salz und Pul Biber kräftig würzen. Tomatenmark unterrühren und die Bratpfanne vom Herd nehmen. Lavash Brot in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz erhitzen und so mit Knoblauch Sauce bestreichen, dass ringsum ein kleiner Rand frei bleibt. Eisbergsalat in Streifen schneiden und auf die Knoblauch Sauce streuen. Hackfleisch über den Eisbergsalat verteilen. Salatgurke schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen. Tomate in Scheiben schneiden auf der Salatgurke verteilen und mit kleinen Würfeln Schafskäse bestreuen. Eine freie Seite vom Dürüm leicht über der Füllung einschlagen, damit sie beim Aufrollen nicht aus dem Dürüm rutscht. Dürüm zu einer länglichen Rolle zusammen rollen und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz