Dürüm
Rezepte mit D . Hackfleisch . Party Rezepte Türkische Rezepte Dürüm Döner

Dürüm

Döner Kebab mit Hackfleisch Rezept
Ei in Bulette mit Röst Kartoffeln Rezept

Zutaten:
1
1 EL
200 g


1 TL
2
6 EL
50 g
40 g
1
50 g

2 Portionen 726 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 35 g / KH: 49 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Dürüm zunächst eine Zwiebel würfeln. Sonnenblumen Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Pul Biber Paprika kräftig würzen. Tomaten Mark unterrühren. Vom Herd nehmen. Für Dürüm zunächst Lavash Brot in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz erhitzen. Mit Knoblauch Sauce bestreichen. Ringsum einen kleinen Rand frei lassen. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Auf die Knoblauch Sauce streuen. Rinder Hackfleisch darüber verteilen. Salat Gurke schälen. In dünne Scheiben schneiden. Auf das Rinder Hackfleisch legen. Tomate in Scheiben schneiden. Darüber verteilen. Mit Schafs Käse bestreuen. Ein Ende vom Dürüm über die Füllung legen, damit sie beim Aufrollen nicht aus dem Dürüm rutscht. Dürüm fest aufrollen.



(C) Foto & Text Foto: Dürüm - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz