Würstchen Suppe mit Eier Stich
Rezepte mit W . Suppen & Eintöpfe . Würstchen

Würstchen Suppe mit Eier Stich

Würstchen Gulasch Szegediner Art Rezept
Wurst Ragout Rezept

Zutaten:
1
3 EL

5 g
3/4 L
150 g
30 g
4
1 EL

2 Portionen 494 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 25 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Würstchen Suppe mit Eier Stich wird mit Wiener Würstchen zubereitet und schmeckt auch Kindern sehr gut. Für den Eier Stich ein mittleres Bio Ei mit Milch verquirlen und mit Salz würzen. Eine flache Schüssel oder Tasse mit Margarine auspinseln, Rührei einfüllen und in einen Topf stellen. Nur so viel Wasser zufügen, bis es ungefähr bis zur Hälfte der Schüssel reicht. Das Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. Einen Deckel auf den Topf legen und den Eier Stich ca. 15-20 Minuten stocken lassen. Die Zeit ist von der Größe der Schüssel abhängig. Inzwischen die Würstchen Suppe zubereiten. Dafür Gemüsebrühe sprudelnd aufkochen, Suppen Gemüse TK (tiefgekühlt) und Suppen Nudeln zufügen. Auf mittlere Temperatur zurück schalten und das Suppen Gemüse ca. 10 Minuten sanft köcheln. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe gar ziehen lassen. Die Schüssel mit dem Eier Stich am besten mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben. Eier Stich vom Rand der Schüssel lösen und auf ein Küchenbrett stürzen. Eier Stich in kleine Würfel schneiden und Petersilie fein hacken. Würstchen Suppe mit Eier Stich und Petersilie servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz