Würstchen Suppe mit Eier Stich
Rezepte mit W . Suppen & Eintöpfe . Würstchen

Würstchen Suppe mit Eier Stich

Würstchen Gulasch Szegediner Art Rezept
Zucchini Auberginen Gulasch Suppe Rezept

Zutaten:
1
3 EL

5 g
3/4 L
150 g
30 g
4
1 EL

2 Portionen 494 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 25 g / KH: 19 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Würstchen Suppe mit Eier Stich wird mit Wiener Würstchen zubereitet und schmeckt auch Kindern sehr gut. Für den Eier Stich ein Ei mit Milch verquirlen. Mit Salz würzen. Eine flache Schüssel mit Margarine auspinseln. Rührei einfüllen. In einen Topf stellen. Nur so viel Wasser zufügen, bis es ungefähr bis zur Hälfte der Schüssel reicht. Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen. Deckel auf den Topf legen. Eier Stich 20 Minuten stocken lassen. Die Zeit ist von der Größe der Schüssel abhängig. Inzwischen die Würstchen Suppe zubereiten. Dafür Gemüse Brühe sprudelnd aufkochen. Tiefkühl Suppen Gemüse und Suppen Nudeln zufügen. Auf mittlere Stufe schalten. Gemüse 10 Minuten sanft köcheln lassen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Zufügen und gar ziehen lassen. Die Schüssel am besten mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben. Eier Stich vom Rand der Schüssel lösen. Auf ein Küchenbrett stürzen. In kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Würstchen Suppe mit Eier Stich und Petersilie servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz