Kalter Borschtsch Suppe
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Kalter Borschtsch Suppe

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Zutaten:
2
200 g
200 g
1
500 g

1 TL
2 EL
2 EL

2 Portionen 405 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 19 g / KH: 27 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Kalter Borschtsch schmeckt sehr erfrischend und wird als kalte Suppe serviert. Zunächst Eier hart kochen. Für Kalter Borschtsch Suppe Rote Beete aus dem Glas abtropfen lassen. Gurke und Zwiebel schälen. Rote Beete, Gurke und Zwiebel fein hacken und in eine Schüssel füllen. Etwas saure Sahne für die Dekoration abnehmen. Restliche saure Sahne unter das Gemüse rühren. Eier zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen, fein hacken und untermischen. Kalter Borschtsch Suppe wird mit Pfeffer, Salz und Zitronen Saft gewürzt. Petersilie und Dill fein hacken. Kalter Borschtsch Suppe mit den Kräutern mischen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kalter Borschtsch Suppe mit saurer Sahne und Dill garnieren.



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